Женщина сделала операцию по избавлению от недержания мочи и осталась без интимной жизни

33-летняя Виктория Адамс призналась, что процедура, призванная улучшить качество жизни, наоборот, ее разрушила.

Историей женщины заинтересовался британский онлайн-портал Metro. Она призналась, что была еще очень молода, но у нее началось стрессовое недержание из-за проблем со здоровьем. Виктория работала дальнобойщицей, потому эта проблема доставляла ей массу неудобств.

Британка пошла к врачам, которые посоветовали ей делать упражнения Кегля для укрепления мышц тазового дна, но они не помогли. Тогда гинеколог предложил ей сделать слинговую операцию — лапароскопическую процедуру, во время которой вшивается специальная сетка-слинг, призванная снизить нагрузку на мочевой пузырь и устранить недержание. Специалист обещал, что это изменит ее жизнь к лучшему. Женщина, конечно же, согласилась, ведь она мечтала вернуться к полноценной жизни без болезни.

Хирургическое вмешательство прошло без проблем, однако практически сразу после него у Виктории начались проблемы. Спустя месяц ее привезли в больницу с невыносимой болью в области живота и таза. Врачи успокоили ее, что это вызвано лекарствами, которые она принимала, чтобы восстановиться, и выписали из больницы. Но женщине день ото дня становилось все хуже: у нее появилась красная сыпь на спине и животе, глаза часто распухали, в ногах возникло такое ощущение слабости, что она просто не могла выйти из дома. «Хотя мои проблемы со здоровьем казались не связанными друг с другом, я не могла перестать думать о том, что я была относительно здорова, а потом мне установили слинг, и все стало очень плохо. Я чувствовала, что во мне есть токсичное нечто, на что и реагирует мое тело», — призналась Виктория, добавив, что врачи отрицали все ее предположения по этому поводу.

Между тем жизнь Виктории продолжала ухудшаться: ее сексуальные отношения с партнером прекратились, потому что они не могли быть близки из-за боли, она получила дисциплинарное взыскание за то, что не могла нормально выполнять свою работу, так как постоянно ходила по врачам, а затем ее и вовсе уволили. Так продолжалось целых четыре года, до тех пор, пока женщина не увидела по телевизору утреннее шоу, в котором обсуждали слинговые операции для лечения недержания, и все гости программы рассказывали о тех же симптомах, что у нее. В итоге Виктория прошла специальное обследование, которое показало, что сетка была установлена неправильно, из-за чего в близлежащих органах началось воспаление. Тогда она решила удалить имплантат. В ходе мини-операции выяснилось, что слинг приклеился к ее кишечнику, теперь она ждет повторного вмешательства, чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!