Женщина отказалась от вина и похудела на 76 килограммов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: instagram.com/ems_healthier_life

Жительница Великобритании Эмма Конноли, весившая 152 килограмма, за два года похудела вдвое и рассказала, в чем ее секрет, пишет Daily Mail.

45-летняя женщина живет в английском городе Тивертон, графство Девон. Она работала туристическим агентом, и раньше каждый вечер выпивала бутылку вина, закусывая напиток булочками и сыром. Из-за своего веса девушка впала в депрессию, она не хотела встречаться с друзьями, сидела дома.

Эмма боялась думать о том, какую одежду нужно выбрать для похода в кафе, чтобы скрыть полноту. Она постоянно чувствовала себя плохо на улице: казалось, все смотрят только на нее. В самолетах англичанка просила дополнительный ремень, чтобы пристегнуться.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: instagram.com/ems_healthier_life

Терпение Конноли лопнуло, когда в 2018 году из-за кровяного давления, вызванного ожирением, начала распухать нога. Тогда она окончательно решила изменить образ жизни и взять себя в руки. Отказалась от вина, села на низкокалорийную диету, которая в основном состоит из протеиновых коктейлей и супов.

Если до похудения Эмма ела на завтрак булочки с чаем, обедала бутербродом и газировкой, перекусывала чипсами, а на ужин готовила лазанью и пила вино, то на диете все изменилось. Она стала пить утром протеиновый коктейль. Теперь Конноли на обед ест салат с курицей и фрукты. На ужин у нее - жареная курица с овощами. Между приемами пищи Эмма предпочитает употреблять фрукты или йогурт.

Как только британка увидела первые результаты и скинула 31 килограмм, она начала заниматься спортом. «Я начала с бега, а затем стала заниматься на велотренажерах. Раньше я не пробовала занятия на тренажерах из опасений сломать их», - подчеркнула женщина. За два года ей удалось похудеть на 76 килограммов. На данный момент Эмма живет активно: она ходит на тренировки и вечеринки, обожает выбирать новую одежду и наряжаться.

Фото: Instagram/@ems_healthier_life

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!