Женщина 9 лет мучилась от вздутия живота, пока не нашла способ избавиться от него за 4 дня

21-летня Марни Джексон говорит, что ее заболевание просто парализовало и выматывало ее на протяжении практически половины жизни.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, впервые сильное вздутие возникло у девушки в 12-летнем возрасте и сопровождалось не только дискомфортом, но и судорогами. Тогда Марни была очень юна и не понимала толком, что с ней происходит. «Я немного знала об этой проблеме, потому что моя мама страдала от нее же, но мой вариант был намного хуже, – пояснила она. – Даже когда я ела небольшими порциями или перекусывала, мой желудок в конечном счете выпирал и появлялись крайне неприятные ощущения».

Девушка добавляет, что все это привело к появлению у нее очень нездоровых отношений с едой – она старалась либо вовсе обходиться без пищи, либо переедала, так как была крайне голодна. За прошедшие 9 лет Марни перепробовала всевозможные решения – от БАДов до исключения групп продуктов из своего рациона. Она исключила из рациона свои основные триггеры – лактозу и молочные продукты, заменив их соевой альтернативой, это помогло, но ненадолго. Уже ни на что не надеясь, девушка купила витамины для детоксикации печени, содержащие такие ингредиенты, как расторопша и фенхель, и была поражена, когда первые результаты появились уже спустя 4 дня. «К двенадцатому дню вздутие живота исчезло полностью. Я чувствовала себя намного лучше не только с психологической, но и с физической точки зрения. Я чувствую себя намного счастливее и больше не морю себя голодом», – говорит она.

Фото: freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!