Женщина 10 лет не могла нормально питаться, а врачи не могли поставить ей диагноз

Из-за загадочного расстройства британку постоянно тошнило после каждого приема пищи, ее часто рвало желчью, а ее кожа приобрела желтушный оттенок. И так продолжалось не один год.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, Джуди появилась на новом шоу BBC2 «Детективы диагностики», в котором рассказала, что ее жизнь превратилась в постоянное страдание после того, как ей диагностировали ахалазию кардии – хроническое нервно-мышечное заболевание, влияющее на движение еды по пищеводу. Чтобы облегчить свое состояние, она согласилась на корректирующую операцию, после которой и появились все ее симптомы, из-за которых она сильно похудела, буквально превратившись в кожу и кости.

За 10 лет британка неоднократно обращалась к врачам, которые ставили ей неверные диагнозы и разводили руками, и перенесла 4 неудачные операции, чтобы понять, что с ней происходит. Однако врач-гастроэнтеролог, консультирующий в шоу, назначил ей серию анализов и обнаружил, что у нее поврежден блуждающий нерв, который управляет некоторыми сложными процессами пищеварения, из-за чего она и мучилась все эти годы. В какой-то момент Джуди даже начала думать, что, возможно, у нее рак, который просто пока не могут найти, свое состояние она называла изнурительным. «Я всю жизнь чувствовала себя хорошо, но последние 10 лет превратились в постоянную пытку. У меня нет сил, я не могу нормально есть, сильно худею и это меня беспокоит», – пояснила она. Женщина была буквально в отчаянии, потому, когда ей озвучили ее диагноз, в облегчении расплакалась. Врач сказал ей, что восстановить поврежденный блуждающий нерв уже невозможно, однако обещал подобрать терапию, которая облегчит ее состояние.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!