«Я не буду облучаться, я выживу»: астролог Тамара Глоба рассказала о своей борьбе с онкологией

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тамара Глоба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшая ведущая «Давай поженимся» рассказала о своей болезни и трудной судьбе.

В пятницу вечером, 9 ноября, в эфир вышел выпуск ток-шоу «Жена. История любви», главной героиней которого стала бывшая ведущая «Давай поженимся» Тамара Глоба. Она рассказала о непростой женской судьбе и о том, как осталась наедине с собой в борьбе с онкологическим заболеванием.

«Я заболела очень тяжело. Мне сказали, что у меня опухоль и хотели меня облучать. Но поскольку я лежала в раковом корпусе, я провела там очень много времени. Я видела, как эти ребята облученные умирают через четыре месяца, через полгода, понимаете? Молодые ребята», — рассказала она.

Диагноз врачи поставили когда Тамаре было 23 года. «Это такой ужас, именно потому что все бегают и прыгают в твоем возрасте, всем хорошо, все общаются, а я по больницам. И на студии на меня стали смотреть так, типа "она больная, уже второго сорта человек". И я себе сказала: "Нет, я не буду облучаться, я выживу, я сделаю операцию, я буду жить, я буду рожать детей, и у меня все будет хорошо". И вот на этой уверенности я пережила этот период, хотя после операции год практически я не могла поднять голову от подушки», — вспоминает она.

Несмотря на то, что на тот момент она была замужем, с болезнью Глоба боролась один на один: «Моему мужу было скучно. Он мало посещал меня в больнице. Но я чествно говоря даже не задумывалась о том, что он должен быть рядом. Мне стали об этом говорить женщины, которые со мной лежали. Я оправдывала его. Мне было его жалко, что он будет здесь, среди больных».

От этого человека Тамара впоследствии родила ребенка. «Это было нужно мне в первую очередь. Мне нужен был ребенок. Именно от него. Потому что я его любила. Это — ребенок от любимого человека», — призналась она.

«Он был счастлив все-таки, мы ждали. Я правда лежала на сохранении, были проблемы с кровью, формула крови изменилась уже к тому моменту. Но малокровие настигло меня после родов уже. Было туго, было нечего есть двум молодым специалистам. Мои не знали, а его мама сказала им, что не надо им помогать, пусть они увидят, что их брак несостоятелен. Она никогда не давала нам денег. У меня пропало молоко, потому что был очень нервный период. Я жила в чужом доме, я не знала, как обращаться с ребенком, я чувствовала себя плохо, у меня не хватало сил. Серега дочь любил, но он не особо старался ухаживать за ней, и эта ситуация продолжалась всю жизнь», — после того, как супруг заговорил о важности свободы в своей жизни, она дала ему отставку.

Вторым супругом Тамары стал Павел Глоба. Ему она родила сына Богдана, который стал их второй попыткой, но и этот брак распался из-за измены. С 1992-го года мужчина не видел своего сына.

После этого она четыре раза отказывала олимпийскому чемпиону Вениамину Таяновичу, который был моложе ее на 10 лет: «Не хотела лишать его права на свободу». Мужчина отлично ладил с ее детьми, но от общего ребенка отказался. Вторая беременность закончилась сама по себе. От третьей женщина избавилась сама. 18 лет назад они расстались.

Фото: globallookpress

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...