Вместо отпуска — больница: поклонники Елены Ваенги напуганы ее фото под капельницей

Муж Елены Ваенги опубликовал фото из больницы.

Несколько часов назад в блоге 35-летнего музыканта Романа Садырбаева, мужа певицы Елены Ваенги, появилась фотография, которая не на шутку напугала его фолловеров. «Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе и море, и солнце, и воздух. Ща отдохнём и опять на работу», — написал артист.

«Вы что, опять, как в прошлом году??? Выздоравливайте!!!!», «Нет слов... Скорейшего выздоровления», «"Классное" у вас море ...((((», «Настоящая семья! И на сцену вместе, и под капельницу!», «Леночка дорогая, переживаю за Вас как за родного и любимого человека!!! Выздоравливайте! Рядом любимый муж, это здорово! Рома! Пожалуйста, берегите нашу Лену и помогайте ей во ВСЕМ», «О Боже! Все в одном флаконе. Уже вдвоем. Выздоравливайте, пожалуйста!!! Надо на море. Работа подождет», — сочувствуют поклонники.

Подробных комментариев пара не дает. Не так давно Елена Ваенга отдыхала с семьей в загородном доме, и, судя по записям в ее Instagram, ничего не предвещало беды. Возможно, это мероприятие было запланировано и Роман просто назвал его «отпуском»? В любом случае желаем паре здоровья!

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...