«Три счастливых дня»: Успенская между концертами летает в Словению к больной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Успенская провела три дня с дочерью

Фото: Instagram
Там наследница певицы проходит реабилитацию в клинике.

Любовь успенская поделилась с подписчиками в Instagram, что провела еще три счастливых дня с любимой дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка восстанавливается там после травмы, а Любовь постоянно летает к ней – между выступлениями.

«И снова три счастливых дня было у меня. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке», - написала королева шансона в социально сети (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.). График артистки настолько плотный, что она буквально рвется на части между концертами и поездками к дочери.

Damunt De Tus Nomes Las Flores 🌹

Публикация от @ pacha_tati

Татьяна Плаксина восстанавливается после неудачной операции, которую ей провели после нескольких переломов и потери зубов. Девушка ехала на велосипеде, упала и ударилась лицом об асфальт. Травмы 29-летняя дочь Успенской получила на роскошной вилле Мэла Гибсона, куда она отправилась за вдохновением. О том, что аренда недвижимости обошлась в несколько миллионов рублей, успенская сама рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!».

Поклонники Успенской поддерживают ее, отмечают, что Таня стала лучше выглядеть, и радуются, что девушка вновь вернулась к творчеству. Кроме этого, девушка, привыкшая вести шикарную жизнь, интересуется йогой и духовными практиками, играет на фортепиано.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...