Признанная умершей 20-летняя девушка внезапно очнулась в похоронном бюро

Молодую американку признали скончавшейся после внезапно случившегося у нее сердечного приступа.

Как передает онлайн-портал Click on Detroit, девушку, чье имя не называется из-за уважения к частной жизни семьи, обнаружили без признаков жизни в ее собственном доме родственники. Они же вызвали службу спасения. Прибывшие на место парамедики обнаружили, что американка не дышит, и в течение 30 минут пытались реанимировать ее при помощи искусственного дыхания и дефибрилляции, однако ничто не помогло.

«Поскольку не было никаких признаков насильственных действий, в соответствии со стандартным протоколом медики связались с офисом судебно-медицинской экспертизы и сообщили о произошедшем. После чего пациентка была официально признана умершей, и ее тело было предоставлено семье, чтобы они договорились о вывозе ее тела с похоронным бюро по своему выбору», – говорится в пресс-релизе службы спасения города Саутфилд. Чуть позднее тело девушки забрали в морг, работники которого обнаружили, что она все еще дышит и очень даже жива. Оказалось, что мертвой ее объявили ошибочно. Сотрудники похоронного бюро незамедлительно вызвали скорую помощь, которая забрала «воскресшую» в больницу.

Сейчас проводится расследование, чтобы выяснить, как такое могло произойти. Источники, которые видели, как девушку выносили из дома, утверждают, что видели, что она двигалась и дышала, но парамедики утверждают, что это мог быть побочный эффект лекарства, которое они ей ввели.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!