Похудевший, но бодрый: Александр Буйнов показал, как выглядит после экстренной операции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Буйнов

Фото: Starface

Народного артиста РФ Александра Буйнова прооперировали после приступа, он был вынужден пропустить музыкальный фестиваль «Славянский базар».

Александр Буйнов отчитался перед поклонниками о своем состоянии после экстренной операции. У артиста случился приступ, после которого он оказался в больнице. Певец не рассказал, какого именно органа он лишился, но судя по фото, ему удалили желчный пузырь.

70-летний Буйнов показал несколько фото из больничной палаты: на снимках он выглядит похудевшим, но бодрым.

«Давненько я не выходил в эфир. А был заявлен на "Славянский базар", но случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку: был приступ, очень было бубо! И еще: после операции стал добрее потому что... Полстраны живет без этого. Нет, не пугайтесь, ТО на месте!» — с юмором рассказал Александр Буйнов о своем состоянии.

«Буй, дорогой, если ТО осталось на месте, то все остальное чепуха... Не болей!», — поддержал друга Игорь Крутой. «Саня! Выздоравливай! На следующий год обязательно будешь», — написала в комментарии Лолита Милявская. «Желаю здоровья! Скорейшего возвращения на сцену!» — пожелал другу его экс-коллега по ансамблю «Веселые ребята» Алексей Глызин.

Фото и видео: Instagram Александра Буйнова, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!