Он вернулся! Анатолий Кашпировский вновь начал «оздоравливать» россиян

Ставший популярным в конце 80-х – начале 90-х экстрасенс не смог обойти стороной такую тему, как пандемия коронавируса, и вновь начал проводить свои «Оздоравливающие сеансы» – на сей раз не на телевидении, а в Интернете.

Сейчас Кашпировский проживает в США, но это не помешало ему запустить свой канал на YouTube и начать проводить массовое «исцеление» бывших соотечественников. И имя психиатра-экстрасенса вновь на устах у многих: россияне, напуганные пандемией и продолжающейся самоизоляцией, потянулись смотреть его прямые эфиры в надежде решить свои проблемы со здоровьем. И хотя последний его «сеанс» был посвящен вовсе не коронавирусу, а лечению возрастных болезней – остеохондроза, гипертонии, ухудшению зрения – это не смутило поклонников телемага, его прямой эфир за несколько дней посмотрело уже больше 220 тысяч человек.

«В этот тяжелый для всего мира период, я решил устроить онлайн-сеанс оздоровления. Перед вами сидит человек, за плечами которого телевизионные операции», — так начал свое обращение к зрителям Кашпировский.

Во время трансляции экстрасенс обращался напрямую к зрителям, как он когда-то делал в своей телепередаче, выходившей на Центральном телевидении СССР: «Сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии», — заявил Кашпировский жаждущим исцеления больным.

Некоторые зрители с восторгом слушали своего кумира, а после завершения трансляции сообщили, что якобы исцелились уже во время просмотра видео и чувствуют себя замечательно, другие обратились к экстрасенсу с просьбой помочь россиянам вылечиться от коронавируса. А наиболее скептически настроенных зрителей прямой эфир вдохновил на создание новых мемов с Кашпировским в главной роли.

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!