Ученые постоянно находятся в поиске омолаживающих компонентов и средств, которые бы позволили бороться с возрастными изменениями и старением организма. В результате последних разработок был получен новый продукт, прекрасно справляющийся с этими задачами!

Японские ученые создали уникальные жевательные подушечки, в состав которых входит платина. Наночастицы этого металла способны не только замедлить процессы возрастных изменений, но и значительно увеличить активное долголетие и улучшить качество жизни.

Благодаря частицам платины новая жевательная резинка способна нейтрализовать свободные радикалы, которые образуются в организме из-за плохой экологической обстановки, стрессов, употребления алкоголя, курения и других факторов.

Производство уникальной жевательной резинки, получившей название «Platinumgum Nanogum» - очень трудоемкий процесс, требующий огромных энергетических затрат. Поэтому доступна эта новинка будет далеко не каждому.

Ожидается, что платиновая жевательная резинка будет пользоваться особой популярностью у политиков, звезд шоу-бизнеса, спортсменов и ученых.

Эксклюзивное право выпуска новинки принадлежит компании Swarowski.