«Не могу описать эту боль, даже зубная отдыхает»: Юлия Началова рассказала о своем недуге

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Юлия Началова

37-летняя певица призналась, что до сих пор не может вылечить подагру.

Не так давно Юлия Началова наконец призналась, что уже около 8 лет страдает от подагры — отложением кислоты в тканях организма. А в новом интервью певица рассказала больше: выяснилось, что Юлия все еще не вылечилась и периодически сильные болезненные ощущения повторяются.

«Я откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра… мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — сообщила Началова в беседе с редактором журнала «Телепрограмма».

Впрочем, звезда поведала и о том, что делает для избавления от этой напасти: «Подбор терапии был очень долгим, чтобы я чувствовала себя как сейчас, контролировала свое состояние и знала, если что, чем погасить боль». В любом случае рядом с мамой сейчас, во время отдыха в Дубае, находится ее 12-летняя дочка Вера, которая тоже знает, как оказать первую помощь, случись что.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...