Наталья Сенчукова рассказала о самочувствии — своем и мужа Виктора Рыбина: «Надежды на лучшее не теряем»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя Наталья Сенчукова дала новое интервью, в котором успокоила поклонников, переживавших за здоровье певицы и ее супруга Виктора Рыбина.

Не так давно в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» 56-летний Виктор Рыбин и 48-летняя Наталья Сенчукова рассказали, что борются с тяжелой болезнью, поразившей их обоих, — раком кожи. На сегодняшний день супруги прошли 13 сеансов лучевой терапии, своевременно начатое лечение не позволило раку проникнуть вглубь организма, но о полном выздоровлении, к сожалению, говорить пока рано. Тем не менее Виктор и Наталья не теряют оптимизма, о чем певица и рассказала в новом интервью.

«2018-й был для нас тяжелым. Ну ничего, было много и приятных моментов. Слава Богу, сейчас у нас с Виктором ремиссия, врачи говорят, что все хорошо. Мы им верим и надежды на лучшее не теряем», — призналась Сенчукова в беседе с корреспондентом портала Sobesednik.ru.

«Такие вы классные! Здоровья Вам!!!!!», «Спасибо вам за откровенность!!! все будет хорошо...», «Вы замечательные))) здоровья Вам крепчайшего», «Берегите друг друга! Вы молодцы», «Отдыхайте в удовольствие», «Какое счастье, что вы есть друг у друга. У вас все будет хорошо. Вы очень светлые люди», — писали поклонники под одним из недавно выложенных Натальей в Instagram видеороликов с мужем.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...