27 июня 2014, 16:41

Мгновенное безопасное отбеливание зубов с Colgate

В мае 2014 года на российский рынок поступила новая отбеливающая зубная паста, которая не имеет аналогов на российском рынке.
Мгновенное безопасное отбеливание зубов с Colgate

Colgate Optic White Мгновенный – новый уникальный продукт для безопасного отбеливания. В его состав входит инновационная формула с высокоочищающей силикой и оптические отбеливающие гранулы.

Во время чистки оптические отбеливающие гранулы активируются, превращаясь в голубую пену, и обеспечивают временный отбеливающий эффект. Результат становится заметен уже после первого применения. Постоянное использование зубной пасты Colgate Optic White Мгновенный обеспечивает более длительный отбеливающий эффект.

Зубная паста безопасна для эмали зубов и подходит для ежедневного использования и одобрена Стоматологической Ассоциацией России.

В поддержку новинки компания Colgate-Palmolive запускает масштабную кампанию «Miss Selfie Russia» в июле 2014. Программа продлится 6 недель. В ней смогут принять участие девушки старше 14 лет, имеющие аккаунт в Instagram. Ознакомиться с условиями конкурса можно на официальном сайте selfierussia.ru.

Новости партнеров
О чем говорят