Лактацид Фемина: интимная гигиена c заботой о здоровье

Линия Лактацид Фемина создана специально для женщин и девушек, стремящихся к ежедневному ощущению чистоты и свежести.

Линия Лактацид Фемина создана специально для женщин и девушек, стремящихся к ежедневному ощущению чистоты и свежести.

Лактацид Фемина – признанный эксперт в области интимной гигиены. Это единственная серия, рекомендованная Российским обществом акушеров-гинекологов для ежедневной интимной гигиены и профилактики дисбактериоза.

Европейское качество, широкий ассортимент и доступная цена делают средства Лактацид Фемина незаменимыми в уходе современных женщин и девушек начиная с 12 лет. Отсутствие мыла и наличие молочной кислоты помогает поддерживать правильную здоровую кислую среду наружных половых органов.

Лактацид Фемина Фреш, гель для интимной гигиены, обеспечивает естественную защиту микрофлоры влагалища, но и устраняет неприятный запах благодаря специальным антибактериальным компонентам. Салфетки для интимной гигиены - идеальный формат для тех, кто проводит много времени вне дома. Нежный мусс для интимной гигиены предназначен для ежедневных гигиенических процедур и поддержания pH баланса.

Лактацид Фемина Plus рекомендовано к применению женщинами с чувствительной кожей, во время и после беременности, после гинекологических вмешательств, при приеме антибиотиков и гормональных контрацептивов, а также для женщин старшей возрастной группы, при климактерии и менопаузе.