20:56, 18 декабря 2020

Из-за редкой болезни у женщины появились сильные боли и вырос живот, как у беременной

28-летняя Ребекка Брюс-Рэдклифф подозревала, что сильные боли при менструации, из-за которых она даже кричала, ненормальны, но и подумать не могла, что их причина — рак шейки матки и сросшиеся друг с другом стенки кишечника и яичника.

Из-за редкой болезни у женщины появились сильные боли и вырос живот, как у беременной

Фото: pixabay

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, инструктор по йоге впервые почувствовала что-то неладное еще 4 года назад, в 2016-м. У нее появились странные симптомы: желудочные спазмы, увеличение живота, таинственная боль в тазу. Поначалу она подумала, что беременна, но тесты этого не подтвердили. «Я посетила огромное количество врачей, сделала множество анализов, прошла осмотры и сканирования у гастроэнтерологов и гинекологов. Но никто не мог сказать, что со мной. Я так отчаялась, что даже начала думать, что все лишь в моей голове», — вспоминала она.

Несмотря на неважное самочувствие, Ребекка путешествовала, преподавала йогу и танцы и старалась не замечать боль, хотя она постепенно усиливалась и в конце концов стала просто невыносимой. В начале 2020 года девушка приехала из своего вояжа по Индии в Англию и вновь отправилась к гинекологу, который обнаружил у нее атипичные клетки в шейке матки и назначил операцию, чтобы предотвратить развитие онкологии. Однако странные симптомы в малом тазу не прошли, а лишь усилились — британке даже пришлось уволиться с работы. «Однажды вечером дома у меня внезапно началось очень сильное кровотечение, — отметила Ребекка. — Мне было так больно. Это было похоже на схватки, я кричала от боли». Девушка вызвала скорую помощь, которая в тяжелом состоянии доставила ее в больницу, где ей вновь пришлось пройти обследование, которое показало, что левый яичник полностью сросся с кишечником, и оба они «прилипли» к стенке таза.

Ребекку экстренно прооперировали и провели разделение органов. И хотя она полностью еще не вылечилась, но уже чувствует себя значительно лучше, но наибольшее облегчение она испытывает из-за того, что наконец узнала причину своей затянувшейся болезни.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят