Из-за редчайшей аллергии на электричество мужчина четвертый год заточен в стенах своего дома

48-летнему Бруно Беррику пришлось выкрасить свое бунгало специальной краской, чтобы заблокировать 5G и радиоволны.
Из-за редчайшей аллергии на электричество мужчина четвертый год заточен в стенах своего дома

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, 4 года назад мужчина впервые заметил у себя странные симптомы, которые включали в себя изнуряющую усталость, резкое и беспричинное похудение на 30 килограммов, жжение в теле и «хлопки» в голове. По словам Бруно, до этого он был совершенно нормальным парнем, работал строителем, тренировал борзых собак, растил троих детей вместе со своей партнершей и не знал особых проблем со здоровьем.

Британцу потребовались годы, чтобы осознать, что он страдает от редчайшего и довольно противоречивого заболевания, называемого «электрочувствительность», также известного как «электромагнитная гиперчувствительность», «электрофобия» и «синдром непереносимости магнитного поля». До постановки диагноза, чтобы попытаться решить свою проблему, мужчина консультировался с немецкими и американскими врачами и потратил 200 тысяч фунтов стерлингов (больше 20 миллионов рублей), чтобы выяснить, что с ним происходит. «Я был самым обычным человеком, понимаете? Однако внезапно стал живым доказательством правоты тех идиотов, которые кричат об опасности 5G. Сейчас вам достаточно включить при мне свет или мобильный телефон, чтобы посмотреть, что со мной произойдет», — пояснил Бруно, добавив, что ходил по докторам в течение четырех лет, но никто не мог точно сказать, что с ним.

Раньше в доме британца был wi-fi, smart-TV и другая бытовая техника, без которой сложно представить жизнь современного человека, однако сегодня его семья сводит потребление электроэнергии к минимуму — даже не включает свет по вечерам и отопление зимой, а их бунгало выкрашено специальной краской, блокирующей радиоволны и 5G. Американские врачи во время одной из поездок Бруно, обнаружили причину, которая стала катализатором его нынешнего состояния. Он жил с рядом с полем, которое регулярно обрабатывали пестицидами, и отравился ими, что уничтожило его иммунную систему, из-за этого он стал регулярно болеть, а затем проявилась его аллергия на электричество. Из-за своего состояния мужчина крайне редко покидает свой дом, в результате оказался добровольно заточен в четырех стенах, где и проводит уже несколько лет. Сейчас семья вынуждена строить для главы семейства отдельный дом, потому что жить с тремя детьми фактически без электричества почти невозможно.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!