Из-за неудачной подтяжки живота женщина уже 8 лет выглядит сильно беременной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Луиза Селезек

Фото: facebook

Луиза Селезек решила привести в порядок живот после рождения сына, однако из-за ее желания сэкономить «беременный» живот остался с ней на долгие годы.

Молодая мать, как передает британский онлайн-таблоид Daily Star, поехала в Индию, чтобы сделать одновременную абдоминопластику и липосакцию всего за 2 тысячи фунтов (около 175 тысяч рублей по текущему курсу) и вернуться домой без лишней кожи и жира. К сожалению, что-то пошло не так, и после операции Луиза осталась с животом, который по размеру превосходил изначальный и огромный шрам в форме буквы W проходящий по линии бикини. Хирург заявил женщине, что это всего лишь отек и после реабилитации от него не останется и следа.

«Мне обещали, что шрам будет аккуратный и крошечный, но вместо этого он массивный и уродливый. Да и спустя неделю после операции живот так и остался огромным. Я была опустошена. Я копила на операцию много лет, а теперь мое тело разрушено. От моей уверенности в себе тоже не осталось и следа, но никто не понимает, что я чувствую. А я чувствую себя единственной женщиной в мире, которая выглядит так, будто находится на 6 месяце беременности уже 8 лет подряд», – поделилась Луиза.

Женщина добавила, что после операции у нее также начались проблемы с желудком, и ей пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть его здоровье. Однако проблемы с большим животом никуда не исчезли. Луиза стесняется заниматься сексом со своим парнем и делает это только в темноте, чтобы он не видел ее шрамов. Ей сложно устроиться на работу, потому что потенциальные работодатели считают, что она ждет ребенка, ей даже отказывают в продаже алкогольных напитков в баре, она не может носить бикини в отпуске. В ответ на жалобы женщины в клинику, где она делала операцию, менеджер назвала ее «глупой дурой» и предложила сделать еще раз липосакцию, а заодно подтянуть грудь и лицо всего за 4 тысячи фунтов стерлингов (около 350 тысяч рублей), однако она отказалась.

Фото: facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!