Эвелина Бледанс чуть не лишилась слуха из-за тяжелой болезни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала поклонникам о серьезных проблемах со здоровьем.

Многие знаменитости обычно переносят недомогание на ногах — легкая простуда редко останавливает артистов от выступлений и перелетов. И, как правило, из-за плотного рабочего графика звезды сталкиваются с серьезными осложнениями после болезни.

Эвелина Бледанс недавно не стала исключением. Телеведущая призналась в своем микроблоге, что приболела, но продолжила активно работать и не уделила внимания своему здоровью. В итоге артистка столкнулась с тяжелыми осложнениями и даже едва не лишилась слуха!

«Как же ужасно болеть! Не понимать, как ты вообще передвигаешься-улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятие, лететь по 6 часов в одну и другую сторону…. Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что всё-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять, а еще заставила себя поспать днем и пить очень много жидкости, а теперь еще и антибиотик, с которым я вообще по-жизни не дружу. Привыкла силой самоубеждения лечиться, но в этот раз не получилось!» — рассказала подписчикам Эвелина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Поклонники пожелали ведущей скорейшего выздоровления.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...