Диета 1985 года помогла женщине сбросить 68 килограммов

Жительница города Милтон-Кинс в Великобритании Джули Бэкхауз смогла сбросить 68 килограммов за три года благодаря старой диете, которой много лет назад пользовалась ее мать, пишет Daily Mirror.
Диета 1985 года помогла женщине сбросить 68 килограммов

54-летняя женщина решила похудеть после того, как съездила на отдых в Грецию. Ей не понравились снимки с отпуска, где женщина не узнала себя. Впервые за много лет она решила взвеситься и пришла в ужас: весы показывали 158 килограммов. «Мне было так стыдно, что я никому об этом не сказала», — говорит она. Тогда Бэкхауз вспомнила о диете, которой придерживалась ее мама в 1985 году.

Согласно правилам, в день можно съедать только 230 граммов белков, три порции углеводов, две чайные ложки жира и две порции фруктов, овощи можно употреблять без ограничений.

Кроме того британка активно занималась физическими упражнениями. К примеру, в будни она по 30 минут гуляла с мужем, а по выходным делала вылазки на живописную возвышенность Чилтерн-Хилс недалеко от своего дома. Позже к ходьбе женщина добавила бег. Каждые три месяца Джули Бэкхауз худела примерно на шесть килограммов. В итоге за три года она сбросила 68 килограммов и теперь весит около 90 килограммов. «Жалею только о том, что не занялась этим до того, как мне исполнилось 50 лет», — уточнила она.

Фото: Pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят