Диана Арбенина рассказала о своем самочувствии после перенесенного сердечного приступа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото из Instagram Дианы Арбениной

Певица вышла на связь с поклонниками.

Поклонники группы «Ночные снайперы» были немало напуганы, узнав, что лидер коллектива, певица Диана Арбенина, госпитализирована с сердечным приступом в больницу во Франции. Несколько часов назад артистка опубликовала в Instagram видео, в котором рассказала о своем самочувствии и поблагодарила поклонников за поддержку. «Ребята, все, кто писал мне в эти дни, все, кто за меня переживал и беспокоился, огромное вам спасибо, я тронута. Мне уже легче, я уже могу шевелить руками, ногами. Потом, пожалуйста, не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов, переездов <…> Ну, не справился чуть-чуть организм», — призналась Диана.

По сообщениям СМИ, поскольку угрозы жизни певицы нет, ее отпустили из клиники под расписку. Дальнейшее лечение Диана будет проходить по возвращении в Россию.

Напомним, в минувшем году Диана Арбенина и «Ночные снайперы» подготовили новую большую концертную программу, посвященную 25-летию коллектива. 4 ноября 2018 года в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве состоялся грандиозный трехчасовой концерт в честь юбилея «Ночных снайперов». В рамках юбилейного гастрольного тура концерты группы прошли уже во многих городах нашей страны и за рубежом, а в феврале музыканты впервые выступят в Австралии.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото: Instagram

Видео: Instagram, YouTube/Диана Арбенина и Ночные Снайперы