Девушка гордилась, что за полгода похудела на 19 кг, пока не узнала о раке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: instagram.com/mollyparkinson_

Жительница английского города Моркама Молли Паркинсон гордилась, что за полгода в зале похудела почти на треть, пока не узнала, почему это случилось на самом деле, пишет Daily Mail.

Любительница спорта тренировалась в зале каждый день, начиная с января 2020 года, и стремительно сбросила лишний вес за несколько месяцев. О своих успехах она рассказала в социальных сетях.

«Я ходила в спортзал каждый вечер, была в действительно хорошей форме. Я начала сильно худеть», — уточнила Молли, которая в то время восхищалась своими формами. За полгода она скинула 19 килограммов, треть своего веса.

Однако вскоре девушке пришлось узнать истинную причину ее похудения: ими стали отнюдь не физические упражнения. У девушки появилась загадочная боль в груди. Молли подумала, что растянула мышцы, но спустя некоторое время боль никуда не исчезла. При визите к врачу выявились страшные проблемы со здоровьем. Девушка обратилась в клинику с огромной шишкой на шее. Медики отправили ее сдавать кровь на анализ. «Когда я нашла шишку, вся моя семья и друзья говорили, что мне не о чем беспокоиться, потому что я молода. Они пытались меня успокоить», - объяснила англичанка.

После всех обследований в теле пациентки нашли злокачественную опухоль диаметром 13 сантиметров. Затем ей поставили диагноз лимфома Ходжкина — это редкая форма рака крови. Девушка проходит химиотерапию.

Фото: Instagram/ @mollyparkinson

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!