«День начался в больнице»: Светлана Лобода вновь была госпитализирована

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Светлана Лобода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Светлана Лобода сообщила, что опять побывала в больнице, однако тут же успокоила поклонников.

23 октября певица Светлана Лобода почувствовала острую боль в спине и была госпитализирована прямо с репетиции своего московского шоу. На следующий день молодая мама перенесла срочную операцию на почках, но через неделю после выписки уже отправилась на гастроли по Германии. А по возвращении звезда… вновь попала в больницу.

«Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку. Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате — @anitatsoy — твоя помощь в самой экстренной ситуации — абсолютно бесценна. Благодарю тебя) Потихоньку организм восстаеавливается, а это значит, что впереди нас ждет еще больше встреч и концертов. Дай Бог. Совсем скоро мы отправляемся в тур по Уралу, а пока готовим для вас наш новый блокбастер #instadrama», — заявила Лобода в своем микроблоге, немало перепугав поклонников (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Впрочем, буквально через несколько часов Светлана сочла нужным добавить: «Это была плановая проверка! Все гуд, котики». Напомним, весной этого года блондинка стала мамой во второй раз, родив еще одну дочь, которую назвала Тильдой (возможно, в честь ее предполагаемого отца, солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна).

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...