День донора со Светланой Хоркиной

   24 ноября компания LG Electronics и крупнейший издательский Дом Axel Springer Russia провели первый совместный День донора в рамках реализации Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.

   24 ноября компания LG Electronics и крупнейший издательский Дом Axel Springer Russia провели первый совместный День донора в рамках реализации Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.

В акции приняла участие двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, трехкратная абсолютная чемпионка мира, трехкратная абсолютная чемпионка Европы и депутат Государственной Думы РФ Светлана Хоркина, которая является новым звездным послом кампании в области донорства.

Компания LG активно участвует в масштабной Программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов в России с 2009 года. С каждым годом к корпоративному донорскому движению привлекается все больше медиа и бизнес-партнеров, среди его участников оказался и издательский дом Axel Springer Russia.

«Мы прекрасно осознаем важность развития донорского движения в России, поэтому с удовольствием провели День Донора совместно с компанией LG Electronics. Нам приятно осознавать, что сотрудники нашей компании с готовностью приняли участие в акции, желая помочь людям. Этим поступком они подтвердили, что в Axel Springer Russia работают отзывчивые люди с активной жизненной позицией», - отметила Регина фон Флемминг, Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia.

День донора

День донора LG и Axel Springer Russia - восьмая по счету донорская акция в 2011 году и 20-я с момента, когда LG официально стала первым бизнес-партнером Минздравсоцразвития России и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), присоединившись к масштабной Программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов.

Перед донорской акцией сотрудники компаний имели возможность ознакомиться с листовками, в которых рассказывалось о важности корпоративного волонтерства в области донорства, и памятками о том, как подготовиться к сдаче крови и противопоказаниях. Перед процедурой доноры заполнили необходимые анкеты, прошли медицинский осмотр, сдали общий анализ на определение группы крови и уровня гемоглобина, затем каждый сдал по 450 миллилитров крови.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...