Владимир Пресняков-старший приходит в себя после инфаркта

Леонид Агутин и близкие рассказали о здоровье Преснякова-старшего. Вскоре музыкант и сам прокомментировал свое выздоровление.

72-летний Владимир Пресняков-старший перенес инфаркт. Это подтвердила Анна Исаева, пресс-секретарь его сына, а близкие музыканта рассказали о его состоянии.

«Он действительно лежит в больнице под наблюдением врачей, все уже в порядке, и сейчас он немного подлечится. Мы его навещаем, идет дело на поправку», — передает канал «360» слова Натальи Подольской.

Приступ случился неделю назад, но члены семьи скрывали это от общественности. В тот момент супруга Преснякова-старшего находилась в Израиле. Сейчас она и близкие музыканта поддерживают его.

«Я с ним связывался… С Владимиром Петровичем все нормально, сейчас уже дома», — сказал Леонид Агутин в разговоре с корреспондентом «РИА Новости».

«Врачи очень помогли. Мы очень им благодарны. Надеемся, что все обойдется. Про выписку мы не знаем, он пока лечится, но сейчас мы все успокоились», — говорит пресс-секретарь.

Сам Пресняков-старший прокомментировал свое состояние в Facebook: «Дорогие мои друзья и подруги! Так получилось, что случился у меня инфаркт! Ну, случился и случился, а сейчас прекрасные врачи вовремя сделали всё необходимое и мне значительно лучше! Я очень тронут вашим очень тёплым отношением ко мне и вашими пожеланиями выздоровления! Но поверьте, стало тяжеловато читать сотни и сотни ваших писем, а я их читаю... Мне звонили многие журналисты со скорбными голосами, догадываюсь, что многие огорчились, услышав мой бодрый голос...Предчувствую их сочинения на вольную тему... Жизнь продолжается, мои дорогие и я её участник! С любовью ко всем вам! Ваш Петрович!»

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...