Приближается лето – пора таких желанных отпусков. После долгой зимы хочется привести себя в порядок, чтобы встретить этот прекрасный сезон во всеоружии. Но как это сделать, когда сил совершенно нет, сна катастрофически не хватает, масса дел и нет ни одной свободной минуты?

Вы наверняка замечали, что уже после двух-трех дней пребывания в отпуске прекрасное самочувствие возвращается, а отражение в зеркале снова радует - волосы начинают блестеть, ногти становятся крепкими, кожа разглаживается, тело становится гибким и сильным, а ведь вы и не прикладываете к этому особых усилий. Вы объясняете этот эффект долгожданным отдыхом, полноценным сном и позитивными эмоциями? Вы, конечно, правы. Но не во всем.

Дело в том, что состояние кожи, волос, ногтей и зубов показывает состояние организма в целом. Если что-то не так, кожа становится сухой и бледной, ногти расслаиваются, волосы становятся тусклыми, слабыми и сильно выпадают, зубы крошатся…

Что же происходит с нами на отдыхе? Под воздействием солнечного ультрафиолета в нашем организме образуется витамин Д3, который мы получаем с пищей в недостаточном количестве. Он повышает иммунитет, нормализует кровяное давление, укрепляет нервную систему – и мы начинаем чувствовать себя сильными и здоровыми. А еще витамин Д3 – это главный фактор, необходимый для усвоения нашим организмом кальция, которым так богаты свежие молочные продукты. Именно из кальция состоят наши кости, зубы и ногти – поэтому наша женская красота так быстро расцветает под благотворным влиянием солнца, моря и здорового питания.

Когда мы возвращаемся к привычной жизни, под свет офисных ламп, в климат, который не балует большим количеством солнечных дней, мы замечаем, что красота наша начинает тускнеть. К сожалению, запастись витамином Д3 на весь долгий год до следующего отпуска нельзя, а без него кальций плохо усваивается организмом.

Легкий способ восполнить дефицит кальция и витамина Д3 - Кальций-Д3 Никомед. Сбалансированный состав жевательных таблеток Кальций-Д3 Никомед, содержащих суточную дозу кальция и витамина Д3, изо дня в день будет хранителем вашей женской красоты, а приятный апельсиновый, лимонный или мятный вкус подарит дополнительное удовольствие.