71-летняя София Ротару вернулась на сцену после тяжелой болезни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

София Ротару

Певица приняла участие в фестивале «Песня года», прошедшем на днях в Германии.

В минувшем году после одного из концертов, которые она сейчас дает редко, София Ротару попала в больницу, где врачи поставили ей диагноз «транзиторная ишемическая атака» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта — прим. ред.). По словам медиков, София Михайловна, вероятнее всего, перенесла на ногах множество сердечных приступов, поэтому ей понадобилось время, чтобы восстановить здоровье. На днях любимица публики вернулась на сцену, чтобы принять участие в фестивале «Песня года». Об этом сообщил директор артистки Сергей Лавров: «София Ротару приняла участие в фестивале Российской и Советской песни «Песня года», который состоялся в Германии. Как всегда, несравненная, выглядит потрясающе! Судя по по аплодисментам зрителей, у меня сложилось впечатление, что только ее и ждали))».

«Самая лучшая», «Так и есть👏Низкий поклон нашей красавице🙏😍Самая лучшая и самая любимая», «Самая лучшая навсегда!!!», «Всё верно. Я была на концерте. Больше всего ждали именно Софию Ротару», «Да, энергетика зашкаливает👍🎉?..👏Через годы, через расстояния - ждем, любим, ждём 🙏», — комментируют видео поклонники Софии Михайловны.

Отметим, что, как сообщала «Космомольская правда», в декабре минувшего года София Ротару заявила, что прекращает гастрольную деятельность в России из-за напряженной политической ситуации, .

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress, Instagram