7-летняя дочь Пинк попала в больницу с растяжением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Пинк с дочкой Уиллоу

Маленькая дочка певицы Пинк и Кэри Харта, Уиллоу, была ненадолго госпитализирована — разумеется, мама не отлучалась от нее.

39-летняя Пинк рассказала поклонникам, что накануне ей пришлось отправиться в одну из лос-анджелесских больниц вместе с дочкой Уиллоу. По словам артистки, малышка получила серьезную травму во время игры на детской площадке.

Врачи диагностировали у Уиллоу сильное растяжение связок в руке. Как сообщила Пинк, девочка держалась стойко и даже ни разу не заплакала, однако певица видела, что дочь испытывает сильную боль и отвезла ее в клинику. Медики наложили на место растяжение специальную медицинскую повязку и позволили отправиться домой. «Во всем этом приключении ее больше всего впечатлило то, что ее на время освободили от выполнения обязанностей по дому…», — подписала Пинк кадр из больницы, на котором позирует с дочкой.

Впрочем, травма не помешала Уиллоу принять участие в праздновании Хэллоуина вместе с семьей — мамой, папой Кэри Хартом и полуторагодовалым братом Джеймсоном. Пинк и ее родные нарядились в стиле жителей XVIII-XIX веков.

Фото и видео: Instagram