40-летняя Анфиса Чехова призналась, что худеет и оздоравливается с помощью импульсов тока

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анфиса Чехова на ЭМС-тренировке

Телеведущая в восторге от недавно попробованного вида тренировок.

Анфиса Чехова в очередной раз всерьез взялась за свое тело: она теперь не только несколько раз в неделю занимается балетом и йогой, но и попробовала новый способ похудения и одновременного оздоровления — ЭМС-тренировки.

«Раньше я, как и многие обыватели, думала, что это зарядка для ленивых. Подключили к тебе ток и качают мышцы, а ты лишь делаешь несложные движения, то присядешь, то привстанешь. Но во время тренировки с меня 7 потов сходит! И главное, после обычной тренировки в тренажерке спина наоборот болеть начинает, а тут проходит! Я просто молюсь уже на своего тренера! 15 минут в день занимает, места много не надо, и как бонус, к здоровой спине, еще и попа прокачалась почти до состояния бразильской, и на животе мышцы стали проглядывать!» — восхищенно отозвалась Анфиса в своем микроблоге, показав снимки в специальном костюме для подобных занятий.

Поклонники похвалили и поддержали звезду, а также поблагодарили за вдохновение. Многие с нетерпением ждут от Анфисы новых фото в купальнике, чтобы оценить эффект от тренировок.

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...