12:13, 28 сентября 2009

Аквадермагенез - новая технология омоложения

   Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» эксклюзивно представляет инновационную технологию очистки и питания кожи - Аквадермагенез. Эта методика позволяет за несколько процедур справиться с дефектами кожи и значительно улучшить ее состояние.
Аквадермагенез - новая технология омоложения

   Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» эксклюзивно представляет инновационную технологию очистки и питания кожи - Аквадермагенез. Эта методика позволяет за несколько процедур справиться с дефектами кожи и значительно улучшить ее состояние.

Аксиома косметологии гласит: для того чтобы кожа хорошо впитала полезные для нее элементы, необходимо сначала убрать с ее поверхности все омертвевшие клетки эпидермиса.

Только так можно бороться с множеством дерматологических проблем - начиная от морщин и угрей, заканчивая общим истощением и тусклостью кожи.

Современная медицина разработала разнообразные методики, позволяющие эффективно очищать и насыщать усталую и неблагополучную кожу.

На их основе и на базе многолетних исследований ученые-дерматологи создали новую усовершенствованную аппаратную технологию Аквадермагенез, состоящую из двух важных этапов.

Сначала при помощи биоабразива снимается верхний слой эпидермиса вместе с омертвевшими клетками.

Это улучшает структуру кожного рельефа и поверхностную микроциркуляцию крови, стимулирует деление клеток на уровне базальных слоев эпидермиса. В результате кожа омолаживается и оздоравливается. После этой процедуры не остается никаких негативных последствий, она абсолютно безвредна для здоровья.

Необходимо также отметить, что данный этап Аквадермагенеза самодостаточен и может применяться отдельно. Он помогает справиться с мелкими морщинами, пигментными пятнами, расширенными порами, черными точками, улучшает цвет и состояние кожи.

Второй этап процедуры - Био-омоложение. Под высоким, но хорошо контролируемым давлением под кожу вводятся микроструи водного раствора, содержащего активные и питательные компоненты, такие как витамины, минеральные соли и растительные экстракты.

Они проникают в дерму, уплотняя эпидермис, обновляя и изменяя структуру его капиллярного слоя и повышая выработку коллагена. Всего после четырех процедур кожа начинает сиять, становится более упругой и подтянутой.

Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» постоянно предлагает своим пациентам новые действенные технологии. Аквадермагенез займет достойное место в списке уникальных методик, эксклюзивно представленных в клинике.

Ведь эта быстрая и достаточно комфортная процедура по сути своей является безоперационным лифтингом, попутно обеспечивающим ровный цвет лица и наполнение кожи необходимыми для ее гармоничного функционирования элементами. От такого великолепного предложения невозможно отказаться!

После проведения процедуры 2 недели противопоказан активный загар и посещение солярия. Герпес в стадии обострения является противопоказанием.

Проведение процедуры занимает около 30-45 минут.
Стоимость процедуры Аквадермагенез для лица 14 тысяч рублей.
Курс - 4 процедуры.

Клиника пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН»
находится по адресу: ул. Никулинская, д. 27, тел. 232-66-01

www.lantanclinic.ru

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят