Звезды «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Кристина Ослина и Андрей Черкасов

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» и его избранница сыграли скромную свадьбу и уехали в медовый месяц.

36-летний Андрей Черкасов и 28-летняя Кристина Ослина оформили отношения еще в середине декабря, но лишь на днях наконец признались в этом поклонникам, показав милое совместное фото с кольцами и свидетельством о браке.

«Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок. Теперь мы муж и жена. Одна семья — #Черкасовы. 1 июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем со всеми нашими близкими. Ведь каждая девушка мечтает о свадебном платье и сказочной атмосфере, а я хочу, чтоб моя любимая жена улыбалась и была счастлива», — заявил ведущий «Дома-2» в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Андрей и Кристина вместе почти полтора года. До того, как хрупкая блондинка пришла на проект, брутальный мачо никак не мог найти свое счастье — он встречался с другими экс-участницами шоу Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой, но эти отношения ничем серьезным не заканчивались. Поклонники новой пары не сомневаются, что Черкасов и Ослина в ближайшие годы станут родителями. По крайней мере, сами влюбленные неоднократно отмечали, что мечтают о большой и крепкой семье.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Теги