Звезду сериала «Счастливы вместе» задержали в Москве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram Натальи Бочкаревой

У актрисы Натальи Бочкаревой обнаружили пакетик с запрещенным веществом.

28 сентября ряд СМИ со ссылкой на Telegram-канал 112 сообщил, что в Москве задержана актриса Наталья Бочкарева. По информации источника, минувшей ночью автомобиль актрисы был остановлен сотрудниками ДПС. Исполнительница роли Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе» при задержании заметно нервничала, на вопрос сотрудников полиции о наличии у нее запрещенных веществ ответила положительно. При личном досмотре у нее был обнаружен пакет с 0,69 грамма порошка, содержащего, как показало проведенное исследование, запрещённое вещество.

39-летняя Наталья резко отреагировала на информацию о своём задержании. «Я сейчас нахожусь дома с детьми в субботний день. Скажу честно, узнала по телефонному звонку, что появилась в интернете такая информация. Это вранье, лукавство. Это кто-то пытается раздуть скандал и, наверное, сделать хайп. Я пока не понимаю, кому это нужно, но хочу узнать, разобраться. Эти люди должны нести ответственность за такие слова», — цитирует актрису «360».

Тем не менее, в Telegram-канале 112 появилось видео задержания актрисы. В пресс-службе МВД журналистам подтвердили, что в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Passion.ru внимательно следит за развитием ситуации.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!