Звезда «Квартета И» Леонид Барац в третий раз станет отцом: «Предположительная дата релиза — октябрь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Леонид Барац и Анна Моисеева

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Актер и шоумен поделился нежными снимками с беременной супругой.

Звезда фильмов «День выборов» и «О чем говорят мужчины» показал в блоге фотографии с беременной супругой Анной Моисеевой: «Предположительная дата релиза - октябрь. Предположительные названия - Марк, Даниил, Егор. (Мальдивы. Сделано с любовью)».

«Надо в традициях вашей семьи дать 2 имени! Счастья вам и здоровья всем, Алексей, Анна и новый житель планеты! Ждём релиз», «Аааа! Прекрасная новость!!! Поздравляю!!! Здоровья! И, берегите себя», «Ага!! Я ж говорила, что мальчика надо)) А то девчонки выйдут замуж, да фырррр из дома....))Так и получилось - у Вас будет мальчик!!», «Удивительно красивая и чувственная пара!» — радуются подписчики за любимого актера.

Напомним, Леонид Барац познакомился со своей будущей женой Анной Касаткиной, брак с которой впоследствии продлился более двадцати лет и распался в 2015 году, во время учебы в ГИТИСе. У супругов родились две дочки — Елизавета в 1994 году и Ева — в 2003 году. В 2016 году актер закрутил роман с психологом из Киева Анной Моисеевой, которая позднее вышла замуж за популярного возлюбленного. В конце 2019 года в Сети появились слухи о проблемах в этом браке, однако Леониду и Анне удалось их преодолеть.

Фото: Instagram/@lesha_barats, @_annamoiseeva, Global Look Press_

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!