Звезда художественной гимнастики Яна Батыршина стала многодетной мамой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Яны Батыршиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Яна Батыршина, прославленная российская спортсменка и супруга генерального продюсера телеканала НТВ Тимура Вайнштейна, родила сына, которого назвали Леонидом.

38-летняя Яна Батыршина, получившая за свою карьеру 180 медалей в различных соревнованиях по художественной гимнастике, 8 февраля родила третьего ребенка, о чем сообщила в своем Instagram. «Наше долгожданное счастье! Сынок! Добро пожаловать в этот мир и в нашу семью!.. Наши дорогие друзья! Столько поздравлений и пожеланий от вас мы получили за эти несколько дней! Почти 600 пожеланий здесь, в "Инстаграме", и невероятное количество звонков и СМС! Прочитала все, и даже не по одному разу. Еще больше положительных эмоций благодаря вам, конечно, их и так через край. Спасибо вам большое! Всем желаем огромного счастья и благословения от нашей теперь уже многодетной семьи», — спортсменка поблагодарила подписчиков за поздравления.

Стоит отметить, что Батыршина скрывала «интересное положение» практически до самых родов — за три недели до появления ребенка на свет она впервые поделилась в соцсети красивым «беременным» фотоснимком.

Фото из Instagram Яны Батыршиной

Более двенадцати лет гимнастка состоит в браке с генеральным продюсером телеканала НТВ Тимуром Вайнштейном. У супругов есть две старших дочери — 12-летняя Мариам и 10-летняя Айла. После окончания спортивной карьеры Яна Батыршина тренировала сборную Бразилии по художественной гимнастике, работала телеведущей в проектах «До 16 и старше», «Форд Баярд», «Народный артист». Спортсменка признается, что самое главное ее достижение — семья.

Фото: instagram, facebook, starface

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...