«Слов нет, одни слезы»: звезды эмоционально соболезнуют жертвам авиакатастрофы в Подмосковье

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Алсу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Днем 11 февраля в Раменском районе Подмосковья произошло крушение самолета, летевшего из аэропорта Домодедово в Орск. Погиб 71 человек — все находившиеся на борту. Российские звезды не остались в стороне от трагедии.

Свои соболезнования родным и близким трагически погибшим пассажирам и членам экипажа рейса 703 Москва — Орск принес не только президент Владимир Путин, но и знаменитости. Все как один они пожелали душевных сил родственникам и друзьям жертв страшной авиакатастрофы.

Дима Билан: «Такие новости обезоруживают и обездвиживают... близкие и родственники погибших пассажиров, пожалуйста, не падайте духом!!! Вечная память! Скорбим...»

Анфиса Чехова: «Иногда люди выходят из дома, садятся в автомобили, самолеты, спускаются в метро, чтобы никогда больше не вернуться... и ничего не доделать... и столько недосказать! Самое глупое, быть уверенным, что с тобой этого не случится никогда! RIP АН-148».

Алексей Чумаков: «Мои глубочайшие соболезнования семьям погибших. С Господом в другой мир, всем тем, кто покинул этот...»

Лариса Гузеева: «Царствия Небесного погибшим... Как страшно... Родственникам сил».

Валерия: «Господи! Какой ужас!!!! Столько людей погибло!!!! Ох уж эти "Саратовские авиалинии". В родной Саратов уже давно перестали летать, только ездим на поезде, потому что страшно. Даже мне, не страдающей аэрофобией, стало страшно садиться в такие самолёты. Однажды у нас на взлёте отказали двигатели, счастье, что произошло это за секунду до отрыва от земли. Нам заменили борт, только тогда осознали, что могло произойти. Не хочу никого голословно обвинять, эксперты установят причины трагедии, но горе вчера вошло во многие семьи. Не знаю, какими словами можно облегчить его — таких слов, наверное, не существует. Светлая память погибшим! Соболезнования их близким и родным!»

Надежда Бабкина: «Ужасная катастрофа... Мои соболезнования родным погибших, скорблю вместе с вами. Берегите себя и своих близких!»

Алсу: «Сил родным пройти через это самое сложное испытание в жизни. Выдержки и терпения родным и близким. Светлая память погибшим».

Рената Литвинова: «И когда по моему небу будут пролетать самолеты, в каждом из них я буду видеть тебя... R.I.P».

Ирина Дубцова: «В небе навсегда... Навсегда в сердцах близких… #ан148 #скорбимвместе».

Алла Довлатова: «Горькое горе! Страшная трагедия! 71 человек, среди которых трое детей — пятилетняя Наденька, двенадцатилетний Женя и семнадцатилетний Илья погибли в потерпевшем крушение самолете "Саратовских авиалиний" через четыре минуты после взлёта из аэропорта Домодедово. Слов нет, одни слезы! Слезы, боль, негодование! Почему? Кто виноват??? Я соболезную родным погибших и скорблю с Вами вместе!»

Редакция Passion.ru также выражает глубокое соболезнование родным и близким жертв авиакатастрофы. Расследование причин трагедии продолжается.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...