Жертва «скопинского маньяка» требует возбудить уголовное дело после его беседы с Собчак

Жертва «скопинского маньяка» Виктора Мохова Екатерина Степанова (девичья фамилия Мартынова) обратилась в Следственный комитет после интервью мужчины, которое он дал Ксении Собчак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ксения Собчак

Фото: Instagram/@xenia_sobchak

Девушка попросила возбудить против него уголовное дело или ограничить его публичные высказывания. Она уточнила, что сейчас у Мохова нет ограничений в публикациях. «Как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Сейчас получается, у него нет никаких рамок, что говорить или делать — он может говорить, что хочет встретиться со мной», — подчеркнула она.

1 / 2

Виктор Мохов, кадр фильма «Новые русские сенсации: Маньяк выходит на волю»

Фото: YouTube/НТВ

Как уточнила Степанова, Мохов пытался добавить ее в друзья во «ВКонтакте». По информации ТАСС, кроме того, 25 марта стало известно, что бывшая узница «скопинского маньяка» обратилась в прокуратуру Рязанской области и к главе регионального управления СКР Владимиру Некешину.

Она уточнила, что в интервью телеведущей Ксении Собчак Мохов незаконно раскрыл данные из ее личной жизни, которые являются тайной и охраняются законом. К примеру, он описывал обстоятельства совершения преступлений. Мохов сообщил, что в бункере имело место сексуальное и физическое насилие.

Напомним, Мохов вышел из тюрьмы после 17 лет. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но вместо этого поместил девушек в подвал и держал там три с половиной года. После выхода из колонии Мохов дал интервью Ксении Собчак.

Фото: Instagram/@xenia_sobchak, YouTube/НТВ

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!