Женщина получила ожоги второй степени из-за взорвавшейся в руках резиновой грелки

Британка Энди Доэрти получила ожог второй степени после того, как в ее руках взорвалась резиновая грелка, пишет The Sun.
Женщина получила ожоги второй степени из-за взорвавшейся в руках резиновой грелки

41-летняя пострадавшая наблюдала, «как отрывается кожа». Британка смотрела телевизор и из-за холода в доме решила наполнить грелку кипятком. Через несколько секунд она почувствовала обжигающую боль в левой ноге и поняла, что грелка буквально взорвалась в ее руках.

Энди добралась до дивана, где «ругалась и кричала, как никто другой», прежде чем собраться с силами, чтобы принять холодный душ. Она позвонила в службу экстренной помощи и ее срочно доставили в больницу.

«Как только грелка ударила меня по ногам, я поняла, что случилось, — сказала она. — Моя кожа не пузырилась, она просто начала отслаиваться. Я знала, что лучше всего принять холодный душ. Там оказалось слишком большое давление, кожа продолжала отслаиваться от меня».

Следующие 11 дней пациентка провела в больнице в Манчестере, где ей лечили ожоги. Энди вспоминает, что выглядела, как «балерина, приготовленная на гриле»: британка была закутана в бинты и держалась за стойку в больнице во время сеансов физиотерапевта.

Жительница Сталибриджа, Манчестер, описала «невероятно болезненное» лечение. «Я была полностью набита обезболивающими таблетками. Медсестрам пришлось меня купать. Но я довольно упряма и не позволю этому случаю сбить меня с толку», — резюмировала она.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное