Женщина по ошибке покрасила собаку и сделала ее звездой в Сети

Собака по кличке Декстер с красными ушами покорила поклонников в Сети, пишет The Sun.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Facebook/Kym Darby

Владелица четвероного пушистика, менеджер по связям с общественностью Ким Дарби из британского города Рагли, хотела придать своему псу праздничное настроение, немного украсив его. Декстер всегда был избалован собачьими нарядами, что хозяйка решила: краска для меха будет забавной идеей на Новый год.

Она решила покрасить шерсть питомца на Рождество и ошиблась средством. Вместо тоника для «собачьих волос» женщина применила перманентную краску. В итоге 16-месячный Декстер надолго стал обладателем красных ушей.

«Я потратила 25 фунтов стерлингов (около 2,5 тысячи рублей) на краситель и тщательно изучила состав, чтобы убедиться, что он на 100% безопасен для животного, веганский, содержит только натуральные ингредиенты и так далее, — признается 51-летняя Дарби. — Я была настолько сосредоточена на ингредиентах, что полностью пропустила характеристики и сроки».

Грумер объяснил нерадивой хозяйке Декстера, что красноухой собака останется еще год, пока шерсть полностью не отрастет заново. Ким и ее возлюбленный Стив купили Декстеру пальто с капюшоном. «Стив отказывается выгуливать его при дневном свете», — уточнила Дарби. К необычной собаке приковано внимание и в Сети, и на улице — все умиляются ее красными ушами, а некоторые ругают хозяйку. «Теперь Декстера можно увидеть со Стивом на улице только после наступления темноты», — смеется женщина.

Фото: Facebook/Kym Darby, pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!