Жена рыжего «иванушки» Григорьева-Апполонова подала на развод

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Андрей и Марина Григорьевы-Апполоновы

Фото: Instagram

49-летний певец станет завидным холостяком.

Летом солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов сообщил фанатам нерадостную новость: от него ушла. Артист всеми силами пытался спасти брак, и даже некоторое время отрицал факт расставания. Теперь его жена Марина официально подала на развод.

Жена «иванушки» ушла к 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову, оставив двоих сыновей с отцом. Но даже после начала у жены нового романа Андрей Григорьев-Апполонов не терял надежды, что она к нему вернется. В интервью певец рассказывал, что любит жену все также сильно.

Первое судебное заседание о разводе артиста с супругой уже прошло в Пресненском суде столицы, сообщает «СтарХит». 10 сентября Григорьев-Апполонов станет холостяком. 15-летний Иван и 11-летний Артемий пока живут с отцом, но в любой момент, когда захотят, могут переехать к маме.

В окружении теперь уже почти бывших мужа и жены отмечают, что все бракоразводные процедуры Андрей и Марина хотят пройти мирно, в том числе определения места проживания сыновей.

Марина и Андрей

Фото: Instagram

Экс-жена Григорьева-Апполонова и Андрей Зубков перестали скрывать свои отношения. Так, в Instagram спортсмена появляются фотки с любимой женщиной. Недавно Андрей и Марина вернулись из США, где провели отпуск и отметили 28-й день рождения баскетболиста.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги