«Желаю всем всего хорошего»: Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA

Продюсер сделал официальное заявление.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Фото: Instagram

Максим Фадеев, 30 лет владеющей продюсерской компанией, расторг контракты со всеми артистами лейбла. Об этом он заявил на своих официальных страницах.

Продюсер рассказал, что отдал все песни в безвозмездное пользование артистам, за исключением двух персон, с которыми идут судебные тяжбы. Их имена Фадеев не назвал (в последнее время лейбл со скандалом покинула Наргиз Закирова и Олег Майами, - прим. ред.).

Максим Фадеев feat. SEREBRO - «Притяженья больше нет»

Свое решение Максим Фадеев аргументировал желанием реструктуризировать компанию и изменить ее внутренний посыл. «Мы работали с порядка 30-ю артистами, и компания разрослась до таких размеров, что ее стало трудно контролировать. Теперь сосредоточимся на улучшении контента. И в год будем предлагать 1-2 артистов», — рассказал Максим Фадеев.

Он также добавил, что желает своим бывшим подопечным удачи. «Желаю вам найти все, что вы хотите, самого лучшего. А мы пойдем дальше. Всем мир», — завершил речь продюсер.

На официальном сайте лейбла MALFA раздел «Артисты» недоступен. Однако на главной странице висит афиша осенних концертов группы Serebro и ссылка на песню «Полуголые» Molly (Ольга Серябкина).

Ранее под крылом Максима Фадеева работали: Наргиз Закирова, Ольга Серябкина, Олег Майами, MAGNETUS, ЕВА (Ксения Бракунова), ИСАЙЯ (Александр Панасюк), Кристина Кошелева и другие артисты.

Фото и видео: Instagram, MALFA

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!