passion.ru

Задорные кудряшки, нескромное мини и дерзкое декольте: Юлия Бордовских устроила девичник в честь своего 50-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия и Мария Бордовских

Фото: Instagram Марии Бордовских

Юлия Бордовских собрала друзей на вечеринке необычного формата в Юрмале.

5 июля телеведущей Юлии Бордовских исполнилось 50 лет. В честь этого события она устроила вечеринку, а точнее — девичник — в Юрмале. На мероприятие, помимо заранее приглашенных гостей, прилетели генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, дизайнер Милена Якубовская, архитектор Алина Каширина Черкасова.

«Итог девичника “Studio 50” — нескончаемые сюрпризы, тосты, которые надо было записывать для истории, потерянное и найденное теми, кто приехал сюрпризом, кольцо, танцы до упаду, абсолютно сработавший формат "мужчины после 10 вечера", переросший в посиделки до утра с анекдотами Валеры Сюткина ... А вообще было пьяно, весело, и с прекрасным настроем на следующие 50», — написала именинница.

«С прекрасным праздником! Вы выглядите просто потрясающе! В 50 не поверила, пришлось гуглить😂 Огромного счастья», «Юля, тебе всегда 25! Поздравляю, любимая красотка, обожжжжаю и желаю тебе только вверх и счастья с удачей впридачу», «Юльчик отдельное спасибо за дресс-код», — пишут подруги, коллеги и поклонники в комментариях.

«Поздравляю Вас! Смотрела Ваши сторис с вечеринки... поймала себя на мысли, что пританцовываю», — отмечают подписчики.

Юлия Бордовских — российская теле- и радиоведущая, КМС по баскетболу, в разное время работала на радио «Максимум», каналах НТВ, ТВ-6 и «НТВ-Плюс».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!