Юрий Шатунов — о смерти коллеги из группы «Ласковый май»: «Я потрясен печальным известием»

Reload
1 / 4

Юрий Шатунов

Фото: Instagram Юрия Шатунова

68-летний экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико умер, у него был рак.

В среду, 2 сентября, стало известно о смерти бывшего солиста группы «Ласковый май» Александра Прико.

«От всего сердца соболезную по поводу безвременной кончины Саши Прико. Я потрясен печальным известием и искренне скорблю. Светлая память», — написал его коллега Юрий Шатунов.

Злокачественную опухоль, от которой скончался артист, обнаружили случайно. Мужчина, который после завершения музыкальной карьеры проживал в Санкт-Петербурге, работая монтажником, обратился к врачу по другому поводу.

«Для всех музыкантов группы "Ласковый май" это большая потеря. Сашу когда-то привез Сергей Кузнецов по моей просьбе вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят определилась после того, как они попали в первый состав группы. Саша был клавишником. Затем он с несколькими ребятами покинул группу и создал свою под названием "Мама". Но этот коллектив, к сожалению, не смог просуществовать без крепкого, хорошего продюсера, и больше двух лет гастролей практически не было. На этом команда распалась, после чего Саша переехал в Москву. В последнее время мы с ним часто встречались. Саша Прико поддерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. Царствие ему небесное. Мы с его супругой Леной делали все возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико мы сообщим дополнительно», — поделился бывший продюсер коллектива Андрей Разин.

Редакция Passion.ru приносит соболезнования родным и близким.

Фото и видео: Instagram/@yuriy_shatunov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!