«Я стараюсь вычеркнуть негатив и улыбаюсь»: девушка, которой ревнивый муж отрубил руки, выписалась из больницы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дмитрий и Маргарита Грачевы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях 26-летняя Маргарита Грачева, пережившая страшное нападение своего уже бывшего мужа Дмитрия, вернулась домой к двум маленьким сыновьям и дала откровенное интервью.

Эта история потрясла буквально всю страну: 10 декабря прошлого года житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев вывез жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Парень очень ревновал супругу и не хотел разводиться.

«Он пытался что-то у меня выпытать, имена предполагаемых любовников. А когда вывез в лес, чтобы рубить топором, его цель была — сделать меня инвалидом. Он мне сказал: "Отрублю тебе руки, чтобы ты не могла гладить ими детей". Это уже была расправа», — рассказала Грачева в интервью «Комсомольской правде» сразу после выписки из больницы.

Молодая мама не сообщила сыновьям правду о том, что с ней произошло, — придумала историю про автоаварию. «Сейчас я пока без посторонней помощи не могу справиться. Я, конечно, пытаюсь: научилась дверь открывать, окно открыть могу. Моя мамочка — это теперь мои руки. Мама меня поит, кормит, одевает. А дети поддерживают морально», — призналась Рита в том же интервью.

Фото: Vk.com, Youtube

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...