«Я не буду тебя ругать»: звездный дизайнер Надежда Славина в слезах разыскивает сбежавшую 12-летнюю дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Надежда Славина с дочерью

Фото: Instagram Надежды Славиной

12-летняя школьница Диана Жулина ушла в неизвестном направлении, написав прощальную записку.

Вот уже вторые сутки в Москве разыскивают 12-летнюю дочь известного столичного дизайнера Надежды Славиной, клиентками которой являются многие знаменитости. Последнее видео, на котором была замечена девочка - с камеры наблюдения, размещенной над входом в школу в Монетчиковском переулке. В кадре Диана Жулина машет рукой встречающему ее мальчику и быстрым уверенным шагом идет к нему. После этого девочка будто растворилась в центре столицы - ее телефон и прощальную записку одноклассник передал ее матери. Поиски стартовали сразу - в понедельник, 21 сентября, волонтеры «ЛизаАлерт» и неравнодушные начали размещать объявления о пропаже школьницы.

«Сегодня пропала моя старшая дочь Диана. Она вышла из школы после 6 урока и оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку.... Ее из школы должен был встретить дедушка. Но она ему сказала не правильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме. Чтобы перевести их в Москву. Но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее люблю! Мы все были подростками и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома и это главное», - написала Надежда в блоге тем вечером и обратилась к дочери в «сториз».

Раскрыла безутешная мать и содержание записки - в ней дочь обвиняла ее в том, что она не рассказала ей о трагической смерти ее отца, которая произошла три года назад. «Дело в том, что мне самой было очень тяжело это пережить, я не могла ни работать, ни общаться с друзьями, я была абсолютно раздавлена и пропала из поля зрения друзей и клиентов», - пояснила Надежда Славина.

О смерти отца девочке сообщили бабушка с дедушкой, причем уже давно. «Я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет. Звучит это ужасно. Но действительно были моменты, когда прадедушка, которому 90 лет, отправлял ей в WhatsApp фотографию могилы отца — девятилетнему ребенку! Я это сообщение нашла, заблокировала его. Но подрывная работа была проведена», - сообщила женщина.

К счастью, через несколько часов после нашей публикации девочка нашлась. Диану обнаружили в Москве, она не покидала пределы столицы.

Фото и видео: Instagram/@nfashion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!