«Врач сообщил, что у меня рак»: актриса из фильма о Гарри Поттере Джули Уолтерс рассказала об онкологии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Джули Уолтерс

Фото: Hubert Boesl/globallookpress

У 69-летней Джули Уолтерс диагностировали рак третьей стадии.

Полтора года назад актриса Джули Уолтерс, известная миру ролями в «Гарри Поттере», «Приключениях Паддингтона», «Мамма Миа» и «Таинственный сад», узнала о своей болезни.

«Врач попросил меня сесть и сказал, что нашел образования в моей толстой кишке. Боюсь, что это рак, сказал он», — вспоминает она в видео, которым поделился канал «Би-би-си». Первым человеком, с которым она поделилась известием, был муж, и по словам актрисы, он чуть не заплакал.

Актриса до последнего надеялась, что это ошибка: «Я подумала сначала, что все это глупости, что врачи скорее всего, что-то перепутали. Я не могла поверить». Позже, когда она снова обратилась к медикам из-за расстройства желудка и болей, они подтвердили диагноз.

Две опухоли в толстой кишке оказались злокачественными. Уолтерс пытается бороться, — ей вырезали часть кишечника, провели химиотерапию, после чего обследования показали, что болезнь отступила. Однако Джули очень боится возвращения недуга и полагает, что фильм «Таинственный сад» может стать для нее последним — даже если рак побежден, она не уверена, что сможет участвовать в интенсивных съемочных процессах.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!