Влюбленные из разных стран официально поженились по Zoom из-за режима изоляции

Американец Скотт Мармон из Нью-Йорка и жительница Аргентины Августина Монтефиори официально поженились по Zoom из-за того, что границы их стран закрыты, пишет Daily Mail.
Влюбленные из разных стран официально поженились по Zoom из-за режима изоляции

Пара не может встретиться лично, но решила скрепить союз в период коронавирусных ограничений. Как пишет издание, режим изоляции и ограничения в перелетах разлучили влюбленных на десять месяцев.

32-летний парень и 28-летняя девушка познакомились в 2017 году. В январе 2020 года американец сделал предложение своей возлюбленной и планировал переехать в Аргентину в марте, пока границы окончательно не закроют. Власти сделать это иностранцу не позволили, так как он не был ни родственником, ни супругом девушки.

«Они никогда не понимали, что мой парень приехал жениться и жить в Аргентине, что он путешествует не как турист. На каждый вопрос нам отвечали отрицательно. Власти утверждали, что если мы не поженимся, Скотт не сможет въехать в страну», — объяснила девушка.

Руководство штата в США, где проживал молодой человек, выдало ему разрешение на онлайн-бракосочетание.

Мужчина и женщина провели церемонию в интернете в традиционных костюмах. На свадьбе были и гости: они также подключились к церемонии по Zoom.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!