Виновный в смертельном ДТП Михаил Ефремов пытался покончить с собой?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Михаил Ефремов

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

56-летний актер театра и кино Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП, по сообщениям СМИ, сейчас находится в тяжелом психологическом состоянии.

Михаил Ефремов пытался покончить с собой, сообщает Telegram-канал Mash. Родственники заметили на теле артиста, находящегося сейчас под домашним арестом, следы возможной попытки суицида. В связи с этим были вызваны специалисты психиатрической помощи. Близкие Ефремова утверждали, что он находился в бессознательном состоянии, а потом уверял, что не помнит, откуда на его шее появились следы. «Ему планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу. Она позволяет устанавливать психологические особенности человека, его психическое состояние, мотивы его действий», — сообщил собеседник ТАСС.

Тем временем прокуратура теперь заявляет, что во время ДТП Михаил Ефремов находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Напомним, страшная авария в районе Смоленской площади с участием известного актера произошла вечером в понедельник, 8 июня, и разделила на «до» и «после» жизни сразу нескольких людей. 57-летний Сергей Захаров, водитель перевозившего продукты питания грузовичка Lada, в который въехал Jeep Grand Cherokee артиста, был доставлен в больницу, но скончался утром от полученных травм. Его супруга и сын сделали официальное заявление: несмотря на известность и статус, заслуженный артист РФ не должен остаться безнаказанным.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!