Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев выписался из больницы в Коммунарке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

61-летний историк моды, недавно попавший в столичную больницу с двусторонним воспалением и подозрением на коронавирус, рассказал о своем состоянии.

Известный историк моды и популярный телеведущий Александр Васильев сообщил, что его здоровью больше ничего не угрожает, поэтому врачи приняли решение о его выписке из больницы. «Я уже дома, выписался», — сообщил Васильев в беседе с агентством РИА «Новости».

Отметим, что в марте Александр Васильев вернулся из Португалии и благополучно провел дома обязательный 14-дневный карантин, после которого вернулся к съемкам новых выпусков «Модного приговора». 12 апреля стало известно, что Васильев был госпитализирован в столичную Коммунарку с двусторонним воспалением легких. К счастью, оба теста на коронавирус у телеведущего оказались отрицательными. «Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. <...> Я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. Выберусь!», — написал тогда Васильев в Instagram.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!