1 мин.

Варвара Шмыкова развелась с мужем в 10-летнюю годовщину знакомства

Слухи о том, что одна из самых самобытных актрис современного российского кино Варвара Шмыкова больше не живет с мужем-оператором Евгением Козловым, появились несколько недель назад. На мероприятиях артистка появлялась с друзьями, но не с супругом. Теперь она подтвердила, что развелась.
Варвара Шмыкова развелась с мужем в 10-летнюю годовщину знакомства

В личном блоге Варвара Шмыкова и Евгений Козлов рассказали о своем расставании и поделились сообщениями из своих первых переписок. Также актриса показала извещение о вызове на судебное заседание о разводе.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Варвара Шмыкова

Фото: www.instagram.com/barbaraska_92

Судя по всему, Варвара и Евгений разводятся мирно.

«12 июля. В этот день мы с @zhekoz познакомились 10 лет назад и на сегодня (так совпало) назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все, что мы можем, это ценить момент и людей, которые с нами его проживают.

Это день благодарности за эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь. Мы меняемся каждый день и это прекрасно», — опубликовали теперь уже экс-супруги одинаковые сообщения.

У Шмыковой и Козлова растет 4-летний сын Корней.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram