«Состояние тяжелое»: директор Бари Алибасова рассказал, как чувствует себя продюсер после отравления щелочью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Бари Алибасов

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look press

Продюсер находится в реанимации с отравлением и ожогами.

Состояние 71–летнего Бари Алибасова оценивают как тяжелое. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского подтвердили агентству РИА, что продюсер находится в реанимации.

Напомним, накануне он отравился, выпив чистящее средство для труб вместо воды. Об этом сообщал телеграм-канал Baza. Журналисты уточнили, что Алибасов перепутал жидкость в стакане, оставленную на столе в его квартире. Бари Каримович получил ожог пищевода.

Бари Каримович и Лидия Николаевна в ресторане

Пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин прокомментировал агентству состояние здоровья продюсера, отметив, что Бари Каримовича четвертая степень ожога желудка, он в сознании и дышит самостоятельно.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина в программе «Судьба человека»

«Надеемся, что он пойдет на выздоровление, при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление займет месяцы», — приводит слова Горожанкина агентство РИА.

Доктор химических наук Игорь Родин рассказал в интервью Пятому каналу, что отравление щелочью может иметь самые серьезные последствия. Она растворяет ткани и вызывает химический ожог. При сильном повреждении человек всю жизнь будет питаться через трубочку.

Фото: Instagram

Видео: Instagram, youtube.com/ Россия 1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!